Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть Optra с проблемой передачи

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20042 по ручной меканике
У меня есть Optra с проблемой передачи, опубликованной Manual-Mecanica
Хорошо для всех, во -первых, я хотел бы помочь мне с корпорацией, что моя Optra должна. Это дефектная схема TCIC P1779_. Поиск в Интернете и найден только в соответствии с кодом, который является передачей, а код ошибки - 6009. Тот, у кого есть некоторая информация, очень ценится ...

спасибо ..........

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20062 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: У меня есть Opra с проблемой передачи
Здравствуйте, я увижу меня в датчике инъекции, какую машину вы говорите?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20083 по ручной меканике
Привет, вы думаете, что это инжекторы, которые автомобиль - Optra Deint 2008. Компьютерный звонит следующий код p1779_circuito tcil defective, что в соответствии с извлеченной информацией из Интернета является передача, но я не знаю, что это вызывает ...

если вы можете мне помочь, я очень благодарю вас, но много ... ....

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20089 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите эту модель в Европе, но, ну, аббревиатура для T Cil означает положение цилиндра Osea, которая думает о датчике цилиндра. Извините, потому что моя программа не обнаруживает эту неудачу. ПРИВЕТ