Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть Optra с проблемой передачи

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20042 по ручной меканике
У меня Optra с проблемой в трансмиссии. (Сообщение от manual-mecanica)
Здравствуйте, всем! Мне нужна помощь с кодом ошибки, который выдает мой Optra. Это P1779 — неисправность цепи TCIL. Поискав информацию в интернете, я нашел только, что этот код связан с трансмиссией, а код ошибки — 6009. Буду очень благодарен за любую информацию.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20062 по ручной меканике
Привет, похоже, это датчик впрыска. Какая у вас машина?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20083 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы думаете, может быть, дело в форсунках? Машина — Optra Design 2008 года выпуска. Компьютер выдает следующий код: P1779_TCIL Circuit Malfunction, который, согласно информации, найденной в интернете, указывает на проблему с трансмиссией, но я не знаю, что является причиной...

Если вы сможете мне помочь, я буду очень благодарен.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20089 по ручной меканике
Здравствуйте, эта модель не продается в Европе, но обозначение T CIL означает положение цилиндра, поэтому я думаю, что оно относится к положению датчика цилиндра. К сожалению, моя программа не может обнаружить эту неисправность. С уважением.