Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема флага

Дальше
14 лет за 6 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #19999 по ручной меканике
Проблема с фланцем, опубликованной ручной меканикой
Здравствуйте, я изучаю механику (ученик), я изменил двигатели и коробки передач, но все передние тяги. Немного примерно в 4 раза, и вы становитесь твердым и в заднем движении, чтобы взять коробку передач, вы тоже должны взять двигатель? Поскольку я видел это немного сложно. Я надеюсь, что ваша помощь.
Последнее издание: 14 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20012 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Flagge
Здравствуйте, Мануэль, у вас есть воздух в гидравлической цепи сцепления, из -за потери жидкости, Empegua Mal, Clutch Bombin или наиболее нормального отсутствия жидкости. Чтобы получить коробку, вам не нужно снимать двигатель, отпустить трансмиссию, изменить рычаг, поддержку или тако коробки, носить двигатель, потому что он свободен, а выхлопная линия - это хорошая работа, которая мягко вас ... приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20030 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Flagge
Это может быть гидравлическая жидкость (DOT3 DOT4), который я бы порекомендовал сделать хороший обзор основного насоса, который связан с педалью сцепления, и убедиться, что нет утечек наиболее вероятной, вы должны изменить его, потому что он теряет давление из -за того, что «всасывая износ», и, следовательно, педаль разрывается (у него начинается наступление педали).