Спокойной ночи, друг,
я владелец кавалера 97, мне нужно знать, какой у вас двигатель, но у меня есть (и здесь достигнут) руководства по мастерской.
Я говорю вам, что мой представил аналогичную проблему и должен держать кондиционер для работы с электростантиллером и в конце такого большого поиска, а не реальной трещины (обычно не разбивался видимым, но очень мало снижал уровень и разогревал).
Чтобы исправить это, сделайте восстановление радиатора.
Еще одна известная причина, которая производит перегрев двигателя, - это воздух в системе охлаждения, если вы соблюдаете фронт двигателя, вы увидите горизонтальную трубку, а в нем продувочный винт, если они не устранили его, что -то привык к некоторым семинарам. Этот винт продувки ослабляется (не вынимайте его, если только он не был заменен нормальным винтом) после нагрева автомобиля, регулирует и переоценивает вверх, это повторяется до тех пор, пока вы не заметите, что воздух не выходит из чистки (глаз с уровнем воды в контейнере).
Нормальное дело то, что электрилятор включается, как только транспортное средство достигает определенной температуры, но если на термостате температуры воды есть какой -либо пузырь воздушного воздуха, он не зажигает.
Я жду любую из двух вариантов, решаю вашу проблему