Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема охлаждения

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19946 по ручной меканике
Проблема с охлаждением, опубликованная в ручной меканике
У меня есть указатель 2001 года, и мотоциклетная машина хорошо входит в температуру, но когда я включаю погоду, не попадает на другую скорость, даже когда автомобиль холод или горячий, это заставляет меня защитить компрессор для высокого давления и прекратить охлаждение погоды.
Кто -нибудь знает, что может произойти со второй скоростью мотоцикла?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19992 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с охлаждением
Привет, проверьте ящик для реле, если он ездит на ShowCan, приветствует

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20120 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с охлаждением
Привет, Рауль. У вас может быть две проблемы. Первый проверяет платный предохранитель в блоке управления кондиционером воздуха, в этой модели она должна быть близко к батарее. Если эта модель собирает коробку предохранителя чуть выше батареи, удалите крышку и проверьте предохранители, которые похожи на серебряные пластины.
Если все правильно, двигатель запускается и подключает тестовый наконечник (диод) к кабелям вентилятора, он имеет одну из массы и положительный для 1 -й скорости, а другой - для 2 -й скорости, которая снижает давление цепи A/A.
Эти фанаты дают больше проблем, чем радости.
Удачи ...