Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Mondeo ускоряется в одиночку

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #1992 по ручной меканике
Всем привет, у меня есть 1,8 16 В инъекционная мондео года 94 Проблема заключается в том, что, когда он дает ему горячее ночью в горячей простуде, он только ускоряется и ставит на уровне 2500 и до 3500 об / мин, я был с акселератором, который мне пока не смущено, что я не смущению, но он отключен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #1996 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ускорение Ford Mondeo
Я думаю, что это может быть TPS, мне нужна дополнительная информация, пожалуйста :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2000 по ручной меканике
Расскажите, какую информацию вам нужна, и попробуйте забрать ее, сомнение, это TPS, спасибо.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2001 по ручной меканике
Положение TPS \ "позиции бабочки дроссельной заслонки \", а другое, которое может пройти в сборе клапана YAC, который контролирует замедление, мне было бы интересно узнать, какой датчик вы отключаете. Чтобы получить представление о том, что это может быть.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2002 по ручной меканике
Ааа, еще одна вещь TPS - это та, которая идет в бабочке дроссельной заслонки, обычно - черный ящик. привет