Поиск в MDM

Бюллетень

Электрический хрустальный лифт город 96

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19895 по ручной меканике
Электрический хрустальный лифт город Кантри 96 Опубликована вручную-меканику
Электрический хрустальный лифт (сторона водителя) терпит неудачу в городской стране Chrysler.
Иногда это идет без проблем, иногда это не падает, редко вы поднимаетесь, я должен помочь с моей рукой.
Кто -то, кто направляет меня, как это починить? Будет ли руководство по этому поводу?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19922 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Electric Crystall Liefator Town Country 96
Вы знаете, что проблема заключается в обслуживании лифта, вы должны раскрыть дверь, а с бензином (не в избытке) и щеткой промывают шестерни и рельсы, где ваше стекло работает, а затем смазывать их, я также рекомендую вам положить нефть в тростник или пластиковый гид, где ваше стекло поднимается, это поможет вам.
Кроме того, если ваши кнопки поднимаются вверх и вниз по стеклу, уже очень грязные, это необходимо удалить их, чтобы отключить их и мыть спиртом или с помощью-W40-является консервированной смазкой как на стороне водителя, если и пассажир. Это быстрые советы, я надеюсь, что они вам подают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20320 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Electric Crystall Liefator Town Country 96
Спасибо
, я утверждаю, что вы рекомендуете лифты
и особенно к пуговицам, потому что они делают странные вещи, иногда я перемещаюсь к кнопке к низкому или вверх и ничего не делаю. Я открываю и закрываю дверь, а стекло низкое.
Я думаю, что есть ложный контакт. Я буду искать проблему.

Направьте двигатель напрямую, чтобы увидеть, хорошо ли работает двигатель, поэтому ODRE изолирует проблему.

Вот руководство, где речь идет о конфигурации кнопок.

Спасибо.
Там я предупреждаю вас, в чем проблема.