Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема реле

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19825 по ручной меканике
Проблема с эстафетом, опубликованная в ручной Mecanica
Привет, очень хорошо иметь, если кто -то бросит мне руку, у меня есть карберация Ford Orion 1.6 90 HP, и он остается ускоренным примерно до 2000 кругов, если я начну с простуды, он остается в 1100 и в пьесе, чтобы подняться или уйти вниз, как будто я собираюсь проникнуть, и когда он нагревается, когда я нагревается,
что я надеюсь, что я надеясь, что я надеясь,
что я надеясь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19827 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с соответствующей
Добрый день, Хосе. Вы должны проверить трубку, которая переходит от коллекционера вход в сервис (Master), вы можете быть сломаны и иметь воздухозаборник.
Удачи ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19830 по ручной меканике
Большое спасибо, я буду смотреть, но это было еще то, что еще это могло быть

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19832 по ручной меканике
Привет снова, Хосе. Вы должны были бы проверить карбюратор и убедиться, что холодный старт не подключен. Клапан, который несет карбюратор на правой стороне, что делает холодный двигатель немного ускоренным и при нагревании возвращается к положению покоя.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19833 по ручной меканике
Этот валбул черный круглый, и выходит отхот