Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Starlet Carburado

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19737 по ручной меканике
Toyota Starlet Carburado, опубликованная Manual-Mecanica
Если у кого-нибудь есть руководство по эксплуатации Toyota Starlet, в котором показано, куда подключаются все вакуумные шланги к карбюратору и впускному коллектору, я был бы очень благодарен, если бы вы могли мне его прислать. Спасибо ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19739 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota Starlet Carbura
Здравствуйте, у меня есть Tercel 1.3 с карбюратором и двигателем 2E. Также у меня есть руководство по эксплуатации на русском языке. Если вам нужна дополнительная информация, мой адрес электронной почты: ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19965 по ручной меканике
Привет, друг! Если у тебя есть инструкция, пожалуйста, пришли мне её. У меня проблемы с моей Starlet и этими шлангами... Буду признателен; если что-нибудь найду, обязательно передам вам

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20065 по ручной меканике
Вот инструкция по эксплуатации двигателя Toyota 2E... С уважением...

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20066 по ручной меканике
Вот инструкция по эксплуатации двигателя Toyota 2E... С уважением...