Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Opel Corsa не начинается.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19719 по ручной меканике
Моя Opel Corsa не начинается. Автор: Manual-Mecanica
:( Видите ли, моя машина была припаркована в одном и том же месте в течение недели, не запустив ее, и сегодня, когда я собирался взять его, зная, что это будет стоить ему немного, чтобы начать хорошо, и ожидая, что это произойдет, я положил ключ, который я дал контакт с ногой и дроссельной походкой и ускорителем, данный, и он проникнул и когда я знал, что я знаю, что я знаю, что я не знаю, и не знаю, и не буду высказывать, и не знают, что я знаю, что я не знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знал, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знал, и когда я знаю, что я знаю, что я знал, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знал, что я знал, что я знаю, что я знал, что я знал, и когда я знаю Кто -нибудь знает, знает ли кто -нибудь, знает ли кто -нибудь, знает ли кто -нибудь, знает ли кто -нибудь, что я не знаю, будет ли это батарея или какая -то пьеса, которая не удается, если кто -то может дать мне решение ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19732 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Opel Corsa не начинается.
Я не понимаю, когда вы говорите: «Зная, что вам будет стоить хорошо, чтобы начать хорошо», первое, что вам нужно проверить, это батарея, потому что, если она мертва, он не достигнет топливного насоса. Попробуйте дать больше характера. Вашего автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19733 по ручной меканике
Ну, друг, наиболее вероятно, что с вашим автомобилем является то, что аккумулятор разряжается, но если двигатель движения легко превращает двигатель, проблема не является батареей.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19735 по ручной меканике
В других случаях я оставил машину припаркованной, не двигаясь в течение недели или около того, и с простудой это трудно для него

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19851 по ручной меканике
Здравствуйте, ваша Corsa имеет инъекцию или автомобиль? В случае, если это карбюрация, кроме батареи, это также может быть сбоем ног ... потому что, если вы слишком сильно шагаете на педали газа, прежде чем придать зажиганию, вы можете утопить двигатель, и если он уже стоит, если вы включите (это может быть для возраста, проводной, Delco, Spirec Plug Delco, свечи зажигания или кабелей.