Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla Tratembering Проблема 1,3 года 91

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19713 по ручной меканике
Toyota Corolla Tratembering Проблема 1,3 года 91 Опубликовано в ручной Mecanica
Ребята из Холи:

Моя большая проблема в том, что у меня есть Toyota Corolla 1,3 из 91, к которой температура повышается очень быстро (5 минут максимума) прибывает на полпути и потеряла воду. Сначала он установил водяной насос, он продолжил нагревать и терять воду ... механик изменил газовую воду головки цилиндра. Второй механик появился после того, как снова просмотрел и заполнил его и, увидев, что он не сломал воду, сказал мне, что может случиться так, что предыдущий механик при изменении прокладки головки цилиндров не отправляет приклад в мастерскую (я знаю, что я этого не делал), и это должно быть то, что двигатель закипит.
Вы можете сказать мне, в порядке ли эта информация или есть какая -либо другая проблема, которая не учитывается.
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19715 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на задаче Toyota Corolla Tratember. 1,3 года 91
Таким образом, вы заявили, что головка (кнопка (кнопка) имеет внутреннюю утечку или разрывание (при условии, что упаковка является новой) x Что я думаю, что это удобно, чтобы доставить ее в исправленную мастерскую, чтобы доказать это (это может быть сделано механикой), вы должны быть уверены, что внутренних утечек не существует. Это было бы так, что сжатие передается в систему охлаждения. SLDS и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19725 по ручной меканике
Головка цилиндра нарезана, и вода проходит из камеры сгорания. В этом случае вы должны отправить головку цилиндра для проведения гидравлического теста, но в этом случае она должна потреблять хладагент и заметить его в побеге.
Другая возможность состоит в том, что когда они заполняют цепь охлаждения, они не очистили воздух, и это вызывает подушки безопасности и хладагент, не циркулирующие, в этом случае он будет потреблять хладагент путем испарения из -за нагрева.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19726 по ручной меканике
Вы также должны принять во внимание, что прикладка страдает деформацией на своей поверхности, контакт с Encaquetura, чтобы проверить его, его достаточно, чтобы разобрать, очистить его и установить исправленное правило на свою контактную поверхность, не иметь света в контакте, превышающем 0,15 мм

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19727 по ручной меканике
Спасибо, ребята, они были очень полезны : ЦЕЛОВАТЬ: