Поиск в MDM

Бюллетень

Wolkvagen Touran 2.0

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19689 по ручной меканике
Wolkvagen Touran 2.0 Опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет, иду по Интернету, я видел эту страницу, которая кажется очень интересной, потому что я ищу, как вы попали в мою машину, потому что я некоторое время волновался.
И я хотел бы знать о ком -то, у кого есть такое же транспортное средство или кто может дать мне решение или что делать, потому что семинары стали все меньше и меньше.
Я наблюдал, что когда машина холодно и для семафоры, он начинает давать так же, как будто что -то терпит неудачу, но тогда он работает отлично, они поставили машину, и они ничего не видят. Измените ремешок для распределения на 120 тысяч км с водяным насосом и наблюдая, что вы тратите антифриз, я взял его на мастерскую, и они ничего не видят. Это моя история и опыт в моей машине. Некоторые могут мне помочь.
Я также хочу изменить переднюю стойку, которая несет в себе хромирование, которое пластиковое дерьмо, и я хочу изменить его, но я не нахожу руководства, чтобы изменить его.
На данный момент это то, что со мной происходит. Я надеюсь, что какая -то благотворительная и экспертная душа некоторого руководства в том, чтобы сделать наиболее подходящее для моей машины.
Приветствую всем и жду ответа.
Ангел Гарридо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19692 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Wolkvagen Touran 2.0
Очень хороший. У меня был гриб -гриб Leon 1.9 TDI, и у меня была та же проблема, которую вы остановили в стоянке (светофоры). Основные моменты в функциональных частях двигателя и потеряли много часов на форумах, и в конце концов ничего. Автомобиль шел очень хорошо, но у меня были эти взлеты и падения.
Так что я думаю, что это проблема, нет ничего, кроме как провоцировать эту неудачу. Интернет Bimasa VAG, и вы увидите больше вещей.:( привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19698 по ручной меканике
Эти двигатели решают проблемы с головой цилиндров

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19848 по ручной меканике
Вы не говорите, если ваш двигатель дизель или бензин. Если это дизельное топливо, а ваш двигатель - тип BKD, ваша проблема с расходами антифриза, так что у вас есть проблема в головке цилиндра, так как почти все они.