Поиск в MDM

Бюллетень

Презентация и помощь Ranger 2001

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1963 по ручной меканике
Презентация и помощь Ranger 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, приветствует всех, я новичок на этой странице, и я хотел бы связаться с друзьями, чтобы поговорить с некоторыми механическими проблемами.

Я купил несколько дней назад рейнджера 2001 года, но я не заметил, что когда я действую по направлению, и я в движении, игла Velocimetter движется так же, как и индикаторные огни направленности. Я не знаю, где неудача или некоторые.
Тому, кто может взять ее за руку, я ценю это.

Atte

смещение ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1965 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на презентацию и помощь Ranger 2001
Добро пожаловать на форум компаньона, вопрос, вы называете направление в команде мигающих огней, верно?

Проблема, которую вы комментируете, вы думаете, что у вас есть это на той же доске инструментов, и это то, что вы должны иметь короткий в печатной цепи за бортом.

Таким образом, когда вы даете мигание ток проходов от одной дорожки на другую и вызывает этот эффект, поскольку спидометр также является электронным, но это может быть еще один, такой как несколько огней во время прерываний.

Разберите раму прибора и убедитесь, что он не находит странные вещи или сбои в соединениях заглушек сзади.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.