Поиск в MDM

Бюллетень

Привет всем, если кто -то может мне помочь

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19626 по ручной меканике
Привет всем, если кто-то может помочь мне опубликовать в ручной Mecanica
Здравствуйте, я был бы признателен, если бы кто -то мог дать мне информацию, касающуюся инъекции BBA L 200, проблема заключается в том, что, хотя он не направляет нефть в форсунки, проверяйте электропоточный клапан и пищу аккумулятора и действует, но, несмотря на то, что нефть и выборы открыты, насос не поднимает какую -либо точку или поток. Что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19642 по ручной меканике
Приветствую Zatara, в вашем комментарии вы не указали, если вы уже заменили топливный фильтр, если он насыщен грязью, топливо не будет должным образом течь к насосу впрыска, это также проверяет, что трансферный насос поставляет достаточно жидкости. пищи, если у вас нет давления снабжения, инъекционный насос не подходит и не вводит. Вы также должны принять во внимание физическое состояние шлангов, которые не взломанные. После проверки всего этого, и если все в порядке, ваш инъекционный насос может быть поврежден, и потребуется лабораторная служба для его повторной регуляции. Приветствия и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.