Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus Проблема

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1959 по ручной меканике
Ford Focus Проблема опубликована вручную-меканику
Здравствуйте, у меня Ford Focus 2003 года, купил второй -рука в июне прошлого года, вдруг радиус компакт -диска перестал работать, просто давая мне освещать, вверх и снизить громкость, другие кнопки не работают, включая кнопки команды рулевого колеса, знаете ли вы, что может быть?
Спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1960 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Ford Focus
Похоже, что, будучи от самого радиоустройства, вы прикоснетесь к вам, чтобы взять автомобиль, чтобы починить Ford или вывести радио и доставить его в официальный дом производителя устройства (например, Blaupunkt, Sony, Pioneer ...) Я

чувствую себя не в состоянии быть более полезным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1967 по ручной меканике
В Ford мне сказали, что не стоит исправлять его, что они поставили мне новое отверстие для CD Radi, которое остается.
Я думал о том, чтобы сменить его, вы знаете, если пластик покрывает оставшееся отверстие, можно ли я получить его только в Ford?
Спасибо и приветствия

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1969 по ручной меканике
Пластик, который покрывает отверстие ISO, чтобы покинуть узкий слот на приборной панели, возможно, только Ford, в любом случае, отправляется к специалисту в автомобильном аудио и мультимедиа, и в дополнение к тому, что он запросит информацию о совместимости с дисплеем и элементами управления руля, спросите о пластительном виде Marras.

Худшее, что может случиться с вами, это то, что вы должны купить его в Ford, дело не так серьезно, тогда вы смотрите на свое радио CD-MP3 и вуаля.

Всего наилучшего.