Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeo Boxer 2.2 120cv Сломан поршень с 90000 км

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19561 по ручной меканике
Peugeo Boxer 2.2 120cv Сломанное поршень с 90000 км. Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, я посмотрю, случится ли кто -нибудь с кем -то. Мой фургон с двумя годами
и 90000 км означал поршневой гракис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19618 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на перелом Peugeo Boxer 2.2 120CV с 90000 км
Я думаю, что у вас была проблема с самооценкой.

В настоящее время я не знаю больше случаев. Там, если некоторые из друзей скажут вам кое -что.

всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19619 по ручной меканике
Здравствуйте, я достигнут солдата Исузу с той же проблемой, вызванной инжектором, который взят и не имеет топлива Parba по усмотрению, но, конечно, это была система Comonrail, нос боксера, который несет систему, но для меня все указывает на тот факт, что инжектор этого цилиндра был открыт и оттуда.
Надеюсь, ты поможет тебе приветствовать

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19621 по ручной меканике
Спасибо, это уже в мастерской, и они говорят мне, что двигатель PUMA или что -то в этом роде
и что то, что случилось со мной, почти никогда не так, так это то, что у меня есть гребаный огонь,
знает кого -то, если вам нужно отполировать двигатель или вы можете исправить поршень

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19627 по ручной меканике
Здравствуйте снова, посмотрите, я говорю вам, что у меня было то, что у меня был двигатель Isuzu, не имел никаких сменных рубашек, двигатель должен был быть удален целым исправлением и повторно сбрасывает его с новыми поршнями, в вашем случае, если бы это взаимозаменяемая рубашка (я никогда не видел этот двигатель), это будет только сменять рубашку, поршни и разделения, «Число», по сравнению с другой, что, по сравнению с тем, что это так, что это так, что это так.
И, конечно, я советую вам это, прежде чем ездить на все, что вы проверяете инжекторы, так как я выбираю инжектор, чтобы остаться.

Это мое скромное впечатление, если есть кто -то, кто может дать больше мнений, это будет оценено, всегда хорошо контрастировать