Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна информация для установки двигателя 5.0

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19482 по ручной меканике
Мне нужна информация, чтобы установить инъекцию двигателя 302-5,0 в 83 Mustang, у которого установлен Cryburated Engine 6 В.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19499 по ручной меканике
Мне нравится эта тема.

Что ты хочешь знать? иметь, если я могу держать тебя за руку.

Здоровье

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19560 по ручной меканике
Доброе утро ... У меня есть Mustang 83 с карбурбированным двигателем 6 В, но я хочу установить 5.0 с топливной системой, двигатель купил его использован и имеет элкальную систему впрыска, которую я хочу работать, которую я рекомендую в этом случае ...

Приветствую ... ЗВЕРЕНИЯ ..

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19617 по ручной меканике
У вас есть вся проводка всей системы впрыска?

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19643 по ручной меканике
Эта проблема мягкая, вы занимаете, что двигатель, который вы собираетесь установить, должен иметь всю проводку, логически вы должны иметь компьютер, и вы должны адаптировать датчики кислорода в выхлопе и, прежде всего, исключительно терпение для выполнения вашего проекта. Приветствия и удача