Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с облегчением Nissan Pathfiner V6 -го года 2004 года

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19464 по ручной меканике
:( По оценкам, мне нужна ваша помощь:
в июне прошлого года я купил Nissan Pathfinder V6 3,5 года 2004 года, который до ноября прошел Импек, затем он начал терпеть неудачу, у него возникают проблемы с выпуском, когда я останавливаюсь в Semaforos, он выключается, иногда, когда я оставляю его нейтральным, он выключен и отсоединяет тормоз и руль (я должен был вернуться к брейку
. Датчик, я купил его, и мы изменили их, и они не произошли, они вакцировали меня несколькими Лукасом
,
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19466 по ручной меканике
Здравствуйте, основываясь на том, какие аргументы, которые механик сказал вам, что это коды ECU?
Во время работы вашего NISSAN свет активируется на плате?
Помните, что плохое перепрограммирование ECU может повредить его.

Приветствия Эквадора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19471 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы читаете свою проблему, чтобы помочь вам сделать, если у вас действительно есть коды, и если вы можете поместить их сюда и оттуда, мы можем помочь

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19783 по ручной меканике
Мы рассмотрим с помощью сканера и октябильного транспортного средства, TPS не поврежден, а также ретрансляционный клапан, механик говорит мне, что он недоверчив, и вы должны перепрограммировать ECU, чтобы стереть коды неисправностей, чтобы я прошу меня заказать EEPROM и изменить его на автомобиль.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19890 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я прочитал вашу проблему, я думаю, что хранение Codios - это хорошая идея, будьте очень осторожны, чтобы перепрограммировать ЭБУ. У меня есть грузовик Nissan, и то же самое случилось со мной, очень низкое замедление, и когда я начал, он ухаживал. Это было чистым их в организме ускорения, вынимайте, очистите его и делали аломеджорские инжекторы покрыты и не могут хорошо открываться с низкими революциями, это делает это первым, приветствует Atte. Хуан