Поиск в MDM

Бюллетень

Система впрыска двигателя ZD30

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19457 по ручной меканике
Система инъекции двигателя ZD30, опубликованного вручную-меканику
Привет, господа ... Я бы хотел, чтобы кто -то мне помог!
У меня есть модель Nissan Urban ZD30 Sensillo Sensillo 2004, и наследство, что какое -то время назад
меня поймало транспортное средство, так как у него кончилось топливо
или, поскольку он не достиг инжекторов, потому что это электроника,
и я уже изменил приклад, компьютер, и до недавнего времени я также изменил
насос инъекции, и проблема сохраняется ... если бы кто -то знал,

очень ценить это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19555 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на системе впрыска двигателя ZD30
Обычно он начинает возродить систему подачи топлива, а также свою качество, которое не загрязнено водой, что не существует всасывания воздуха, поломки и т. Д.
Впоследствии пересмотр дополняется чтением кодов неисправностей, которые необходимо решить. С проблемой вы можете поместить, возможно, в дозирующей вальвуле, в всасывающем насосе ò в системе высокого давления, где могут быть утечки, особенно в форсунках.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19556 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на системе впрыска двигателя ZD30
У меня была та же проблема, но в последнее время с Corsa проблема заключалась в том, что топливо, которое загружается до того, как начала появляться разлома, изменить бензиновый насос и проблемы, решаемая, я надеюсь, что мой комментарий поможет вам.

Приветствую

Алехандро

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37504 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на систему впрыскивания темы двигателя ZD30
Привет всем, что я решил проблему насоса впрыска ZD30, потому что в нашей стране у нас возникают проблемы с этими электронными насосами, и мы изменили электронный насос и положили механический насос, и с этим насосом проблема удаляется в двигатель ZD30, скоро загрузит изображения и видео с двигателем с механическим насосом из этих механических насосов.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37522 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на систему впрыскивания темы двигателя ZD30
Привет, Гравия за ваш комментарий, но я хотел бы знать, что была заложена бомба, если она доброй