Поиск в MDM

Бюллетень

Укачатель задания ускорения 1.8 мод 96

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19436 по ручной меканике
Ускорение задача .
Очень добрый день. У меня есть мод указателя. 96, 1.8, и у меня есть следующая проблема. Бывают моменты, когда автомобиль ниже 2200 об / мин я не могу заставить его работать хорошо и пойти в головы, как только я превышаю эти обороты, обычно ускоряются. Он меняет датчик: бабочка, шаг за шагом была сделана очисткой с помощью комплекта для ремонта карбюратора и инжектора (это монопунто). Я не могу найти его обратно. Они сказали мне, что это может быть зонд Lambda, но отключиться, чтобы увидеть, что произошло, и продолжать делать то же самое. Они говорят мне, что это тоже может быть ECU. Если они помогают мне, я бесконечен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19440 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите с моей точки зрения, я бы начал `для извлечения свечи зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19447 по ручной меканике
Проверьте, переносит ли ваш двигатель EGR, и если он полностью закрывается, как говорит курица, высокие Cbles также могут заставить вас тянуть на низких поворотах.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19454 по ручной меканике
Свечи зажигания, когда они выходят очень черные, с Холлином, очистите их и продолжают с тем же, а кабели адекватны, я больше не знаю, что еще делать хахаха, кроме как продавать, хахаха

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19459 по ручной меканике
Вы уже сделали всю проблему, которую вы можете быть в топливном насосе, есть один из шлангов, который должен быть взломан, потому что дефект, который вы создаете