Поиск в MDM

Бюллетень

Уведомление о модусе Renault: «Проверьте деполюции»

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19410 по ручной меканике
Уведомление о Modus Renault: «Проверьте деполюции», опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет, я пишу, чтобы узнать, знает ли кто -нибудь что -то, или у него есть какие -либо знания о том, что может случиться с моей машиной.
Это двигатель 1,2 16 В-
сеть D4F обусловлена FAP (антиполюционный фильтр), я сделал то, что он помещал в круговое руководство в течение времени, чтобы фильтр имел температуру и регенерацию, хотя я думаю, что это указано для дизельных автомобилей, а не для бензина. Это ничего не улучшило.
Другой возможной причиной может быть EGR, но все, что я смог прочитать, производится в дизельных двигателях.
Этот двигатель использует одну катушку, а не другие карандаша, которая так сильно потерпела неудачу в других моделях Renault.
Я уже думаю, что это может быть, зажигание, инжектор или я не знаю, что еще. В Renault они сказали мне, что диагностическая машина не чудеса, поскольку сбой не записан на компьютере.
Итак, после всего, что я спрашиваю, кто -нибудь знает что -нибудь?
Большое спасибо, мучительно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19415 по ручной меканике
Здравствуйте, я увижу, как честно, как техник Nissan Tube, проблема с 150 Hskai Qaskai в Nissan, говорит, что вам нужно заменить нефть и фильтр, и мне не нужно заменять поздравители выхлопной линии выхлопа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19609 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела, посмотрите, я говорю вам кое -что, что я знал на некоторое время, новые автомобили, особенно федеанцы, приносят систему, чтобы бросить меньше газов, которые работают, бросая Ху, я ошибаюсь, чтобы исправить меня, но для моего друга точно то же самое, пока дом не сказал, что это так.

Приветствуются, я надеюсь, что смогу помочь

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20023 по ручной меканике
Всем привет, ну, тогда я уточняю поломку, чтобы, если это произошло с кем -то, кто может его решить.
По словам Renault, было попытке регенерировать FAP, в размере 80 км/ч 20 минут, несмотря на то, что он бензин, я думаю, что он не несет FAP, вопрос в том, что он не был зафиксирован. И может случиться так, что каялизатор коснулся его.
Он изменил масля и свечи зажигания (оригиналы, он также коснулся его), не устроил такую же тягу и низкую мощность.
Диагностический компьютер сказал, что сбой сжигания цилиндра № 1ени, и при удалении свечи зажигания, чтобы изменить их, я увидел, что цилиндр nº1 и nº4 сжигали плохо, очень черные свечи зажигания.
То, что заставило меня задуматься даже больше, чем катушка, когда часть этих двух цилиндров была вдвое больше (это пары цилиндров), потому что у меня был какой -то прерывистый провал, потому что меня не обвиняли только тогда, когда мне нужно было дать больше тока.
Следующим было искать «не -ароринальную» катушку и попробовать, автомобиль полностью меняется, проблема исправлена, как и раньше, и не тянет.
Так что это то, что я могу сказать вам, кстати, катушку Beru, это кажется хорошо.
Большое спасибо всем, кто внес ваш комментарий.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20027 по ручной меканике
Спасибо за информацию. Чтобы диагностировать этот тип проблемы, помощь осциллографа будет стремиться, поскольку вы можете проверить переключение Decidal Electronic Component. Я жалую, что они не могут диагностировать его в агентстве. Привет