ПРИВЕТ, у меня 307 1.6hdi 2006 года, и у меня было "низкое давление масла". Я ехал по трассе 120 км/ч, и вдруг раздался звуковой сигнал, машина потеряла мощность и замедлилась. Чем больше я нажимал на газ, тем больше она замедлялась. Я съезжал на обочину, выключал двигатель и снова заводил машину, но ничего не происходило. Я продолжил движение и остановился на первой же сервисной дороге. Когда я проверил масло и т. д., ничего не было обнаружено. Я завел ее, но она не заводится. На третий раз она завелась, и я решил продолжить, так как она была рядом с моим домом. Я вернулся домой и припарковал ее на улице. На следующий день я завел ее и поехал мыть ее, все было в порядке. После мойки она не заводится, снова 8 раз или больше, я не знаю, и она заводится. Я поехал домой, так как мастерская была закрыта, потому что было днем, и я припарковался в гараже. На следующий день она не завелась, она заглохла, приехал эвакуатор и увез ее в мастерскую и на следующий день они звонят мне из ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСА PEUGEOT (У МЕНЯ ЕСТЬ СЧЕТ-ФАКТУРА), что у них БЮДЖЕТ 2990 € (ТУРБО, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И Т.Д. ....), я еду в мастерскую и говорю ИМ, что я не хочу ремонтировать и отправляю автомобиль в другой официальный сервис, но на этот раз сюрприз "" они звонят мне и говорят, что бюджет уже готов, 366 € ПАНЕЛЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ДВИГАТЕЛЯ (Я СУМАСШЕДШИЙ И СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНЫМ, Я ДУМАЮ, ЧТО Я ПОДОЖДУ, ПОКА ЕГО ОТРЕМОНТИРУЮТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО БЕРУТ И ПРАЗДНУЮ ЭТО, ОНО УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАНО € 366.43 И Я ЧТО-ТО ВЗЯЛ, И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, СТОИТ ЛИ МНЕ ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ PEUGEOT И ПРОСИТЬ ИХ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ВЗИМАЕТ С МЕНЯ 2990 евро, а другой — 366 евро. Есть ли дилеры-воры? Оставлю свой вопрос здесь. Надеюсь, это поможет. Спасибо.