Поиск в MDM

Бюллетень

Низкое давление Peugeot 206 1.6

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19329 по ручной меканике
Peugeot 206 1,6 .
Привет, я был с проблемой, которую мой Peugeot 206 1.6 2009 отмечал Стоп Свидетель и Символ нефти; Это низкое давление масла; Масляный насос уже был изменен, фильтр, масло (специально вместо того, чтобы занимать общее количество кварца 5W40, размещено кастрол -синтетическое 5W20). Они также были проверены, у странных и колец нет ничего или грязи. Я вытащил его из мастерской в полдень, но ночью свидетель снова забил.

Кроме того, на данный момент был рассмотрен держатель фильтра в качестве клапана, на первый взгляд, вы ничего не видите, но я хотел бы знать, есть ли способ доказать, что он работает хорошо.

Он установил манометро и бренд 0 фунтов на квадратный дюйм, а ускорение воняет, если он поднимается до 20 фунтов на квадратный дюйм,

который они рекомендуют, который я проверяю, когда я отказываюсь от некоторых неудач, я больше не хочу тратить, не будучи уверенным, что эта ошибка будет удалена.

Спасибо за помощь !!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19333 по ручной меканике
Я забыл упомянуть, что лампочка давления масла уже заменена !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19360 по ручной меканике
Как насчет Оскара. Я рекомендую вам разобрать корпус фильтра и разобрать клапан давления в Тараде, добросовестную очистку или замену, вы можете установить полное тело отказа. Проверьте Motor Carter, который не является Болладо, и это мешает всасывающему артишоку не выполнять свою миссию, которая состоит в том, чтобы сосать нефть. Если вы не из стран скандинавских стран, я рекомендую 5W40 или полуоформированное масло 10W40, которое является роскошным для этого двигателя и более вязкого, помогает повысить давление нефти. Удачи ...

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19362 по ручной меканике
Извините, где вы покрываете масляный насос, это может быть провал полосатых

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20088 по ручной меканике
Доброе утро, у меня есть те же неудобства, только с 1,4, у меня полузащитное масло 10W40, и только когда горячо в том, что остановка света и давление масла появляется, когда оно идет по революциям, я ускоряю PCO, а затем исчезаю, я уже изменил нефтяной фильтр и использовал дома домов, Pardos71 Я вызову ATSISION, может вызвать неэнакул -бомбы или что -то? Или что -то? Или что -то? Я спрашиваю вас, к сожалению, о маршруте, где транстито был оползень, и камень застрял в обслуживании, который немного отменил его, и оттуда началась разлова. Конечно, в мастерской они выпрямили роль, для которой они разобрали в обществе и сказали, что в фонто есть грязь.

Привет