Поиск в MDM

Бюллетень

Странный случай неудачи зажигания! :ИЛИ

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19207 по ручной меканике
Странный случай неудачи зажигания! : O Опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Привет всем! Что ж, у меня есть странный случай в Nissan Platina (I Bone That Agy Engine of the Renault Clio), который имеет сбой цилиндра в поршне 1 (в котором говорится, что сканер (P0301) я изменил катушку и зажигание зажигания цилиндра, я прошел 50 км и удивление! Остановка остается прежней!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19209 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на странный случай сбоя зажигания! :ИЛИ
Как насчет Карлоса. Из того, что, как вы говорите, выглядит как сбой сжатия в № 1. Проверьте сжатие, и, если это правильно, проверьте упаковку коллектора входного комиссия, который может иметь небольшое потребление воздуха (как 4 Torics коллектора, так и большая из одной из коробки бабочек). Удачи ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19214 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на странный случай сбоя зажигания! :ИЛИ
Большое спасибо, моя оценка! Мы уже рассмотрели сжатие, и это превосходно, я обнаружил, что проблема была в линии проводки катушки, к счастью, они поддерживали меня осциллографом, и мы обнаружили, что сигнал Spark не всегда появился, мы нашли точную точку ложного контакта, мы сделали соответствующее дополнение и вуаля! Как новый! И довольный клиент!: Радость:
Я надеюсь, что этот случай послужит ссылкой на будущие трудности других на форумеБ)