Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема впрыска бензина

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19206 по ручной меканике
Проблема инъекции бензина, опубликованная с помощью ручной меканики
Грузовик, в котором у меня есть механическая проблема, - Chevrolett 1988 Silverado 1500, меня остановили в течение нескольких месяцев, когда я остановился на проблемах с передачей, я прекрасно включил двигатель, теперь, когда я включил его, он не включается, и все, но не включаю, как бензин не достигает карбюратора, потому что я ставлю газ, но вскоре выключается, но вскоре выключается, но встает на все, что вскоре наносится, но вскоре выворачивается. карбюратору.

Если вы можете мне помочь, я благодарю вас. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19211 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с инъекцией бензина
Привет, Луис. Из того, что вы говорите, он выглядит как бензиновый насос, который со временем может решить, а не насос. Позвоните бензину на насос, а затем начните с небольшого бензина через карбюратор. Не забудьте быть очень осторожным с бензином, который горит, как пыль. Удачи ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19215 по ручной меканике
Что касается вашего вопроса, то это может быть карбюратор, он нуждается в уборке, была забита и не попадает в бензин.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19305 по ручной меканике
Если карбюратор бензин собирается, теоретически, карбюратор в порядке.

Вы можете заправить жевательную резинку бензина, который поступает от насоса, и попытаться начать иметь, если бензин тянет.

Но, как сказал вам Комти, будьте осторожны с бензином.

Привет

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19338 по ручной меканике
Вы можете сделать Pruba, которую вы представляете кому -то, чтобы помочь вам, открыв переключатель и поместите N -направление резервуара, чтобы прослушать шум бензинового насоса.