Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с 147

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19188 по ручной меканике
Проблема с 147 опубликовано в ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Fiat Spazio 147 Model 89, сегодня я начал терять масло внутри, которое приводит его к механику, потому что она также оставила черный дым x в побег трубку, и я подумал, что это должно его регулировать, но он сказал мне, что все было для масла, что что -то из колец было сломано, и что масло не достигнет двигателя, и поэтому он потерял масло и вышел из черного дыма, что я должен остановить машину, но я исправите, что я исправим, что я исправит, что это исправит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19201 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: 147
Привет, что ты можешь рассказать вам об этом приветствиях

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19235 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: 147
Привет, Нико, вы проверяли, что разряд двигателя хорошо обнаружен? Когда покрытие начинает терять нефть где угодно, потому что газы, которые генерируются внутри Картера, должны оставлять и повышать давление, посмотрите на это, прежде чем разоружить, расскажите нам, как вы идете, приветствуют.:)