Поиск в MDM

Бюллетень

Адрес Opel Vivaro

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19164 по ручной меканике
Рулевое колесо Vivaro Opel опубликовано в Manual-Mecanica
Я должен разобрать руль Viavaro, в котором есть Airbgan. У этого есть отверстие в рулевом колесе, через которое обращается к замок, который открывается с помощью отвертки, но подушка безопасности не выходит, конечно, есть еще один шаг, но я не нахожу его. Если кто -то сможет сообщить мне, очень признателен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19233 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на рулевом колесе Opel Vivaro
Проверьте зеркалом, если у вас есть другой винт, чтобы удалить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19268 по ручной меканике
У него нет ничего, кроме дыры в спине, с помощью которой он обращается к замку, но видно, что с этим он только не выходит. Я разработаю полную колонку, чтобы у меня было лучшее видение.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19296 по ручной меканике
Мне удалось снять подушку безопасности. Если он служит кому -то, с выровненным рулевым колесом, его «лучи» образуют T, он нажимает с отверткой в заднем отверстии, которое было бы ногой T, и жестко скользит к верхней части, оно следует из рулевого колеса. В качестве примера часы, отмечающие 6, отверстие находится между центром и 6 12.