Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Golf 1.9 TDI 90cv Год 1997

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1914 по ручной меканике
Volkswagen Golf 1,9 TDI 90cv Год 1997 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, друзья:

Во -первых, спасибо за этот форум так игривый и веселый.

Я объясняю свою проблему. Дело в том, что автомобиль начал терпеть неудачу следующим образом:

при превышении скорости машина была феноменальной, но если в любое время я выпустил ускоритель, если я снова наступил, машина начала выпускать белый дым и не отвечала. Он начал терпеть неудачу в начале, пока не начал.

После того, как они взяли его на мастерскую, они делают меня распределением, и они говорят мне, что шестерня, которая покидает коленчатый вал, плохой, и вы должны его изменить. Всего 450 евро.

В течение нескольких дней машина снова становится феноменальной, но через неделю она снова начинает сработать ........ чудесным образом, после нескольких дней неудач, он начинает хорошо ходить, в течение нескольких дней ....... тогда снова терпит неудачу, до такой степени, что он больше не начинает, просто бросает белый дым, когда пытаюсь ...

кто -нибудь может сказать мне, правда ли это, что служащий мне говорит, что мне нужно изменить двигатель?

Приветствую и большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1921 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Volkswagen Golf 1.9 TDI 90CV Год 1997
Привет, Эдтроник, добро пожаловать на форум, правда в том, что то, что ты мне говоришь, кажется немного чертовски.

Но я не могу взять правду, чтобы сказать вам, если это произойдет или что, если я не вижу этого лично. Во-первых, бело-голубого дыма обусловлены измельченным дизелем без ожога (паров), который выходит из побега.

Например, это может быть связано со многими вещами:

1 -я задержка 2 -го
сжатия двигателя
на 3 -й сбой одного или нескольких инжекторов, положите дизель, но не распыляйте его правильно. (В этом случае я иногда бросал белый дым и черный).

Проблема, которая была в порядке и внезапно начала терпеть неудачу, особенно когда турбо не дует хорошо (выпуск и снова наступит на ускоритель) заставляет меня думать, что могут быть сегменты и что двигатель имеет низкое сжатие.

С другой стороны, то, что вы мне говорите, что ему трудно начать холод, будучи TDI, он соглашается, что у вас есть гребаные сегменты.

В любом случае, первое, что является проверкой сжатия двигателя с помощью сжатия, то, если он низкий, открыт и посмотреть, что он гласит, это могут быть сиденья клапана, сегменты, износ ...

и если это не было низким сжатием, другие возможные причины, в том, что я должен был рассмотреть.

Приветствия, и я надеюсь, что дело не очень серьезно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2482 по ручной меканике
Привет.
На тему коленчатого вала Piñon есть небольшая проблема, которая, возможно, в мастерской не объяснила.
Ключ включен в пиньяон, а коленчатый вал несет в себе перерывы, чтобы соответствовать хорошо скорректированной, а сопротивление хороша, но проблема, с которой я столкнулся несколько раз, заключается в том, что из -за повторного использования перед тем, как отправиться в мастерскую, износ производится в обстелковом перетаскивании, и в этом случае, в этом случае, износ и разъединен.
Надеюсь, я что -то внес.
Привет.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2498 по ручной меканике
Черт, как положить !! Полностью удалите альтернативный поезд и измените его! Я этого не знал!

В любом случае, есть две возможности:

1 -й прокрутка
2 -й механизуйте новую клавиатуру в коленчатом валу и сделайте еще одну шестерни для различного использования оригинала, потому что он является самым большим хавером.

Это работа Китая, но вы скажете мне, что делаете двигатель без ключа.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2509 по ручной меканике
Привет.
Если вы выберете Scratch, что неплохой идеи, я бы искал полный двигатель, который в порядке, он почти станет дешевле в семинаре, и гораздо быстрее, я сомневаюсь, что вы можете получить только коленчатый вал.
Всего наилучшего.