Привет, Эдтроник, добро пожаловать на форум, правда в том, что то, что ты мне говоришь, кажется немного чертовски.
Но я не могу взять правду, чтобы сказать вам, если это произойдет или что, если я не вижу этого лично. Во-первых, бело-голубого дыма обусловлены измельченным дизелем без ожога (паров), который выходит из побега.
Например, это может быть связано со многими вещами:
1 -я задержка 2 -го
сжатия двигателя
на 3 -й сбой одного или нескольких инжекторов, положите дизель, но не распыляйте его правильно. (В этом случае я иногда бросал белый дым и черный).
Проблема, которая была в порядке и внезапно начала терпеть неудачу, особенно когда турбо не дует хорошо (выпуск и снова наступит на ускоритель) заставляет меня думать, что могут быть сегменты и что двигатель имеет низкое сжатие.
С другой стороны, то, что вы мне говорите, что ему трудно начать холод, будучи TDI, он соглашается, что у вас есть гребаные сегменты.
В любом случае, первое, что является проверкой сжатия двигателя с помощью сжатия, то, если он низкий, открыт и посмотреть, что он гласит, это могут быть сиденья клапана, сегменты, износ ...
и если это не было низким сжатием, другие возможные причины, в том, что я должен был рассмотреть.
Приветствия, и я надеюсь, что дело не очень серьезно.