Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с моей помощи Mazda 323 88?

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #1902 по ручной меканике
У меня есть Mazda 323 Mod 88, и у меня есть проблемы с электронным зажиганием, он нагревает мою катушку (катушка), а машина уходит, может кто -нибудь мне помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1997 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: У меня есть проблемы с моей помощи Mazda 323 88?
Мне нужно немного больше данных, что охлаждение имеет катушка ??? привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2049 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: У меня есть проблемы с моей помощи Mazda 323 88?
Друг, бобима нагревается из -за проблем с воспламенением дистрибьютора, я занимаю это много времени, чтобы узнать, моя электронная почта , чтобы предоставить вам больше информации.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2250 по ручной меканике
Проверьте массы аккумулятора и посмотрите, имеет ли катушка строгое сопротивление