Поиск в MDM

Бюллетень

Крышка бокса A4 Jetta

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18976 по ручной меканике
Замена чашки для A4 Jetta Box, опубликованной Manual-Mecanica
Я пытаюсь изменить обложку моего мода Jetta A4. 2000, но винты винтов, которые удерживают коробку со стороны коробки, не взлетают (впервые эта крышка изменилась с момента выхода автомобиля агентства), может ли кто -нибудь сказать мне какой -нибудь совет, чтобы ослабить их?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до - 14 лет за 7 месяцев до #19006 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: замену для коробки со стороны A4 Jetta Side
Хорошо, что, если мы попросим о помощи. Этот кто -то держит тормоз на вас, пока вы с уравновешенностью и правильным ключом с энергией вся корона винтов. Удачи и не сломайте ни одного винта ..
Последнее издание: 14 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19100 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо, эти винты Sule, чтобы быть из двенадцати калименов, чтобы плавать лучше всего, если у вас есть пневматический пистолет, но, как сказал вам другой партнер, наступив на тормоз или блокируя колесо отверткой или чем -то в этом роде.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19110 по ручной меканике
Большая грация для совета, моя проблема оказалась, что я не занимал соответствующий инструмент. С 12 -сильными кончиками Бристоля его можно легко удалить.

Спасибо.