Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с двигателем Peugeot 1.9D

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18943 по ручной меканике
Проблема с 1,9D Peugeot Motor , опубликованным Manual-Mecanica
Привет, у меня есть 1,9 -й боксер, на который изменилась крышка цилиндра. Теперь, чтобы начать это, занимает много времени, тем больше он занимает дольше, как будто он сосет воздух в цепи. Я нигде не соблюдаю потери и меняю абрасадеру всех шлангов, кто -нибудь знал, что может быть? Конечно, это павада, но я не знаю, какой из них. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18963 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблема с 1,9D Peugeot Motor
У него может быть воздух для газодольной трубы ... Исправьте себя, вы оставляете его на некоторое время, если возврат насоса опустошен ... или если через некоторое время, чтобы открыть его, остановите его снова с помощью каноэ из свободного инжектора и посмотрите, не приходит ли газобил немедленно ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18987 по ручной меканике
Посмотрите, ослабьте возвращение возврата и пробуйте его до тех пор, пока не появится газобил, теперь он начинается хорошо, единственное, что имеет некоторые сбои, пока молоситель не потребуется несколько раз, что в цепи, в частности, он будет чистить его откуда -то, в частности?

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18993 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите пиридор в дизельном фильтре, который является пластиковым стериором с четырьмя винтами айен в верхней крышке, потому что чуть ниже 4 он несет выбоину
, вы поместили его? Привет