Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 2009 Diesel не включается

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18922 по ручной меканике
Toyota Hilux 2009 Diesel не включает опубликованную ручной Mecanica
Сердечные приветствия всему механическому сообществу, у меня есть Hylux Motor 2kdftv 2500cc Common Rail Common, двигатель которого не поворачивает разъем ECU, я не смог попробовать переключатель в другом автомобиле, но я сомневаюсь, что это проблема, спасибо за ваше внимание

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18923 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на дизельную тему Toyota Hilux 2009 не включается
Привет, Fabricio.
У этого двигателя есть датчик распределительного вала? Вам нужно было бы проверить подачу воздуха и датчик температуры. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18924 по ручной меканике
Этот двигатель имеет датчик коленчатого вала и датчик вращения на шкиве насоса впрыска, но не распределительный вал, датчик давления посылает 1,4 вольт примерно, в потоке данных также считывает температуру входного воздуха, благодаря вниманию

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18929 по ручной меканике
Здравствуйте, я должен был бы попробовать, если течения прибывают в EDU, это компьютер для инжекторов, расположенных с одной стороны на грибке, я не знаю, как отправить изображение местоположения или диаграммы, если вы хотите отправить мне свою электронную почту по отправке для этой функции, и если вы хотите, чтобы я также могу отправить вам текущие объемы данных и то, что у меня был автомобиль по этой функции KE; Я делаю это, когда у меня возникла проблема, я останавливаю машину, я говорю владельцу, что я собираюсь дать ему диагноз, и я позволил мне проверить текущие данные, и до сих пор никому не было отказано мне, может

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18930 по ручной меканике
Проблема, которая у меня была, заключалась в том, что машина пошла на дорогу, и машина вышла из одного, и после многих тестов, которые я обнаружил, не было инжекторов, которые я обнаружил, что насос впрыска не служил из -за Ке Аки в Гондурасе, то топливо довольно плохое. Что там они называют, прощай