Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 2009 Diesel не включается

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18922 по ручной меканике
Приветствую всех специалистов по ремонту автомобилей. У меня Toyota Hilux 2009 года выпуска с двигателем Common Rail 2KDFTV объемом 2500 куб. см, который не заводится. Форсунки не работают, и сканер не регистрирует никаких кодов неисправностей. Однако при попытке запуска ЭБУ, кажется, показывает 0 об/мин. Я уже проверил датчики скорости коленчатого вала и топливного насоса, и сигнал доходит до разъема ЭБУ корректно. Я не смог проверить ЭБУ на другом автомобиле, но сомневаюсь, что проблема в этом. Заранее благодарю за внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18923 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Toyota Hilux 2009 дизель не заводится
Привет, Фабрисио.
Есть ли в этом двигателе датчик положения распредвала? Вам также следует проверить датчики давления и температуры впускного воздуха. Удачи!
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18924 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Toyota Hilux 2009 дизель не заводится
В этом двигателе есть датчик положения коленчатого вала и датчик вращения на шкиве топливного насоса, но нет датчика положения распределительного вала. Датчик давления выдает примерно 1,4 вольта. Я также считывал показания температуры всасываемого воздуха из потока данных. Спасибо за внимание.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18929 по ручной меканике
Привет, нам нужно проверить, поступает ли питание на блок управления двигателем (EDU). Это компьютер для форсунок, расположенный сбоку над крылом. Я не знаю, как отправить фотографию его расположения или схему. Если хотите, пришлите мне свой адрес электронной почты в личном сообщении, чтобы я мог вам его выслать. Я также могу отправить вам текущие файлы данных, так как у меня была похожая машина, которая не заводилась, и я скопировал данные с другой машины. Ну, я не знаю, есть ли у вашего сканера такая функция. Когда у меня возникает проблема, я останавливаю машину, говорю владельцу, что собираюсь бесплатно предоставить ему диагностический инструмент, и прошу его позволить мне проверить текущие данные. Пока никто не отказывался. Возможно, этот совет вам поможет.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18930 по ручной меканике
Проблема заключалась в том, что машина ехала по шоссе и внезапно заглохла, а форсунки не открывались. После множества проверок я обнаружил, что топливный насос высокого давления не работает, потому что топливо здесь, в Гондурасе, довольно плохое. Звоните, если вам что-нибудь понадобится. До свидания.