Поиск в MDM

Бюллетень

Недостаток клапана IAC

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18882 по ручной меканике
Отказ от клапана IAC , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день: я новичок на форуме, и я хотел бы помочь мне с проблемой с моей машиной. Это эскорт 1.9 модель 96. Автомобиль некоторое время ускорился, а затем революции снижаются. Он также чувствует себя немного ослом, когда он тщательно ускоряется, он не продвигается.
Несколько человек говорят мне, что это может быть IAC, но уже очистит его и следуют проблеме.
Что может быть ?? Можно ли очистить двигатель IAC?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18890 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на IAC Re: Effice IAC
Клапан IAC запечатан, вы не можете открыть то, что вы можете сделать, это снова очистить его, а затем поставить ослабление без удаления избытка, а также может быть то, что он высасывает воздух из шланга или многочисленного вступительного соединения может отключить, что может быть затронутой областью, изменяет шланг или сустав в соответствии с счастливым.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18899 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на IAC Re: Effice IAC
Хорошо, я собираюсь почистить его снова, и я собираюсь распылять, как вы скажете мне,
чтобы увидеть, является ли это утечкой, даже если я не верю, потому что это стабилизируется позже, а если бы это побег, это будет рост и спуск революций, которые нет? Но UTDS знает больше о предмете, поэтому я прошу их помощь,
я ценю ваш ответ Mechanix