Поиск в MDM

Бюллетень

Уведомление о автоматической передаче Optra 2007

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18877 по ручной меканике
Я буду признателен за вашу ориентацию на знание того, что в автоматической передаче Optra 2007 года, когда вы предупреждаете световой светиль, и в то же время она изменяет производительность передачи, что уменьшает силу и через некоторое время и вывертывает ее, она возвращается в норму. Нужно ли изменить трансмиссионную жидкость? или нужен больший ремонт. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18886 по ручной меканике
Привет, javieres2003.
Я думаю, что этого будет достаточно, чтобы очистить масляное сито, оно заходит внутри коробки, удачи.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18888 по ручной меканике
Здравствуйте, как вам нужно взять свой автомобиль на сканирование, так как эта передача электронная только вы узнаете подробно, что происходит, Нисит - это трансмиссия, но некоторый сбой в счастливом двигателе

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18932 по ручной меканике
Привет, javieres2003.
Когда такая ситуация случается с вами, удержание и двигатель включается на доске ... Быть так, чтобы это датчик для моей Optra, это был этот датчик ... транспортное средство теряет силу и нейтрализует ... Luck
Geoe.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19704 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу ориентацию, тогда у вас есть сито?