Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Orion 1.6

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18856 по ручной меканике
Ford Orion 1.6 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с Orion of the Year1992 года - 1,6 бензинового вокана, я говорю вам, что у меня нет искры в свечи зажигания, мы изменили катушку, распределитель, реле, предохранители в порядке, импульсный датчик и т. Д., И я не могу, что вы, по -видимому, все (хорошо), но что -то терпит, если у вас есть идея, потому что я ценю вас, вы говорите мне что -то. Граааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18858 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Orion 1.6
Проверьте платину, конденсатор и крышку Delco, Carboncillo

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18860 по ручной меканике
Проверьте, прибывает ли пища (+12 В) на катушку, если сбой, вероятно, в коробке предохранителей, иногда печатные цепи задней части коробки вырезаны, вам придется отремонтировать или поставить другой

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18873 по ручной меканике
Хорошо, мне удалось начать его, но есть проблема, работающая только в цилиндре 2y3, потому что 1y4 плавит катушку, кто -то знает, что она раскрывается. Спасибо

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19590 по ручной меканике
Ваш автомобиль имеет зажигание зажигания, эта система зажигания должна иметь все компоненты в хорошем состоянии, в противном случае катушка зажигания страдает избытком. Первое, что вам нужно положить, это правильная свеча зажигания, которая является AGPR 22 C1 Motokraft. Не ищите эквивалент в конце не очень хорошо, и электроды ставят их на 1 миллиметр отделения. Положите несколько хороших кабелей и катушки. Вы забудете проблему.