Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Твинго

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18847 по ручной меканике
Помогите с Twingo, опубликованным в ручной Mecanica
Здравствуйте, меня зовут Хуан, и я новичок на форуме, у меня есть проблема с моим Твинго, я все еще включаю свидетель температуры, но двигатель холод, я хотел бы знать, какие тесты я могу сделать, чтобы определить проблему, отсоединять карту и отметить то же самое, я завещаю вкладку, и отмечает то же самое, что я хотел бы знать, как эти бульбы будут хороши, чтобы узнать, что это хорошо, я ценю любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18849 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Помощь с Twingo
Температура вульво имеет тип термистора при достижении определенной температуры (примерно 90 градусов). Чекало -цепь открыта или закрывается с помощью мультиметра, а зажигалка вам нужно удалить вульво, будьте осторожны, чтобы не сжигать,
когда индикатор температуры включен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18852 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, я попробую, я должен купить тестер и научиться использовать его, и с этим я могу попробовать.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18853 по ручной меканике
Простите, какой мультиметр похож на тестер?