Поиск в MDM

Бюллетень

Адрес нефтяного масла Opel Vectra 1.6

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1883 по ручной меканике
Адрес нефтяного нефти Opel Vectra 1.6 Опубликовано ручной Mecanica
У меня есть Opel Vectra 1.6 и теряю масла в кусочке, которая находится в стержне вспомогательного направления, где все трубки резьмовые. Бутылка масла низкая, но не пустая, и когда рулевое колесо перемещается, насос посылает давление, так как есть вспомогательное направление, а две трубки перемещаются при давлении масла. Я вычистил кусок, чтобы наблюдать за спасением, и ничего не видно, кажется, что он ниже. Прежде чем отправиться в механическую бойню, я ожидаю, что ваши мягкие мнения о том, что следует сделать. Спасибо: сухо:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1887 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Потерянный нефть. Адрес Opel Vectra
Кусок, где ось рулевой колонны, в которой несет много труб, называется орбитролом или распределяющим клапаном, и все, что вы можете сделать, это переиздать все углы, чтобы увидеть, повезло ли вам и быть для какой -то потока.

В случае, когда выбил или потраченный держатель Orbitrol, вы затронете вас, чтобы изменить направление для отремонтированного или утечения, поскольку очень мало семинаров откроют их для ремонта.

Всего наилучшего,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1891 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Потерянный нефть. Адрес Opel Vectra
Большое спасибо за ответ: P