Поиск в MDM

Бюллетень

Калибровка головы

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18820 по ручной меканике
Калибровка головы, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, я ремонтирую Ford F150 или Ford Lobo в Мексике в 2000 году, я меняю упаковку голов, но у меня нет калибровки, которая берет, если кто -то может сказать мне, что я очень ценю, мне нужно собрать его, и эти данные - это Uniko, что мне нужно начать с его грсиас »

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #18928 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на калибровке тепла
Привет, Warrohans, в следующей ссылке вы найдете много информации о крутящих кругах и упаковке.
Мигель.
www.fraco.com.co/torques.php

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22652 по ручной меканике
Большое спасибо, Мигель, страница, которую вы мне дали, была очень полезна для F150, но для другого грузовика я установил причину, по которой это не поможет мне с F150, заключается в том, что диаграммы не достигли 2000 года, но если вы знаете другое место, чтобы проверить их из Higual

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22884 по ручной меканике
Что вам нужен кузен, калибровка головы? Я не понимаю ... или вам нужен крутящий момент винтов ????