Поиск в MDM

Бюллетень

Меган Velocimetro Проблема и двери

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1881 по ручной меканике
Megane и Doors Velocimetro Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть мега в 2001 году, когда кружок закрывает всю машину, но отмечает открытую дверь, а свет закрывающих дверей не включается, и когда автомобиль закрывает, световой уха

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1886 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему и двери Megane Velocimeter
Возможно, датчик, который установлен в коробке передач и который посылает скорость сигнала в рамку прибора, был сломан.

В этом случае это не будет отмечать скорость, и пробег не будет расти, и двери тоже не закроются в одиночку.

Еще одна вещь, которая, возможно, произошла, это то, что спидометр был нарушен сам по себе (часы), и в этом случае все будет работать, кроме иглы, даже километры поднимется. Но открытая дверь мне не подходит, если только это не другой разбив, который появился одновременно.

Я не знаю, помог ли я вам, но единственное, что я могу вам сказать, это то, что вы проверяете соединение датчика скорости коробки, и если все правильно, вы поставите диагноз, чтобы увидеть, найдено ли что -то странное.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2045 по ручной меканике
Если у вашего мегана есть пресс, возможно, информация о Velocimeter исходит оттуда, а не датчик в коробке.
У меня есть мега 2003 года, которая такова, и сигнал спидометра мультиплексирован.

привет.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2067 по ручной меканике
Хорошо, спасибо за разъяснение, вы абсолютно правы, на днях я начал менять сцепление на Renault Safrane 2.2 DT и нести спидометр в сочетании с колесом колеса, но в этом случае у меня также был коллекционер в коробке.

Приветствую и спасибо за попугай!