Поиск в MDM

Бюллетень

Tsuru 2002 Нестабильное ускорение

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18788 по ручной меканике
Tsuru 2002 Нестабильное ускорение , опубликованное в ручной Mecanica
Привет всем, я могу помочь мне с цуру 2002 года во время ускорения выше 1500 об / мин начинает колебаться (подобно неудаче клапана клапана IAC в холостом ходу). Я уже меняю насос небетка, а зажарие - это хорошая проблема в инъекционном импульсе, а ECU проверяется в другом носителе без какого -либо, если у меня возникнет. Неудача, спасибо и приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18800 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Tsuru 2002 Нестабильный ускорение
Как давление бензина? Несмотря на изменение насоса, регулятор давления бензина не удается. Покройте возвращение бензина и посмотрите, что происходит. Я надеюсь, что вы также изменили топливный фильтр. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18806 по ручной меканике
Спасибо за интерес, на самом деле, если вы охватите возврат, чтобы исключить регулятор, и сбой продолжается, я подозреваю, что от кабельного жгута в ECU, сегодня я пробую его и даю им знать, приветствуют ..

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18854 по ручной меканике
Я рекомендую вам проверить датчик карты другого устройства, который работает хорошо, так как этот сбой происходит, когда карта повреждена, и для вашей безопасности не покупать этот датчик в Вальде, сделайте этот тест.

удача

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18876 по ручной меканике
У них нет датчика MAP только MAF, но я уже решил проблему, и это было то, что датчик температуры послал неверный сигнал на зондирование ECU, что он вступает в режим защиты, изменяет датчик и вуалу, стоит упомянуть, что во многих случаях это не тот датчик, который является злым, но подводной подвод, я рекомендую тем, у кого есть подобный случай, есть релижный подключение (5V), и в значительной степени. тем, кто вложил время, чтобы помочь и приветствовать.