Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик скорости в Ford Transit, помощь

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18763 по ручной меканике
Датчик скорости в Ford Transit, помощь, опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо, что у меня есть Ford Trnsit 2.2 TDCI 85CV 2006 года, и я не могу найти в датчике скорости, я пнул бесплодную коробку передач внизу, и единственное, что было найдено на лицевой стороне положения коленчатого вала, которая удаляет ее, не начинается. Помогите мне, пожалуйста. большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18770 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике RE: Speed в Ford Transit, помощь
Здравствуйте, я увижу, что в этой модели вы должны удалить боковую поддержку двигателя и дом чуть ниже опоры, если двигатель TransversaltendRas установлен для удаления поздравительных носителей батареи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18777 по ручной меканике
Если у вас есть пресс, он, скорее всего, получит сигнал этих датчиков через шину CAN.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18781 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ, в Квебе нет пресса, но самая смешная вещь, которую ни один механик Форда не прилагает его, поэтому, если кто -то знает что -то или дает дело, которое мне говорит, меня даже приветствуют, потому что другой, который был одним из Форда. Похоже, что я могу быть Кирен Лард? 1 приветствие

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18782 по ручной меканике
Аккумулятор находится под сиденьем водителя, но где я не смотрел под поддержку, завтра я рассмотрю его механику, большое спасибо всем, завтрашний день говорит вам, что он уже решен, хотя мои надежды являются нулевыми. Спасибо всем действительно