Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с отоплением Mondeo

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1872 по ручной меканике
Проблема с командой Mondeo Heating, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть 92 Mondeo, и нагрев был поврежден, имеет 3 позиции, потому что хорошо, что он работает только на самой высокой скорости в других, я не шумел, который я проверял предохранители, и ничего, что я изменил, ключ переключателя и остается прежним.
Кто -нибудь может мне помочь?
Только 12 вольт достигают вентиляционного двигателя комнаты в максимальной скорости.
Что он становится на более низкой скорости?
Спасибо.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1884 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Команда Mondeo Heating
Здравствуйте в воскресенье, ваша проблема в том, что сопротивление, которое находится рядом с самим отоплением, было сожжено.

Система, позволяющая вентилятор вращаться до нескольких различных режимов скорости, заключается в том, чтобы ток запустил сопротивление большой мощности перед тем, как достичь двигателя.

Сопротивление имеет несколько терминалов, и в зависимости от того, куда прибывает ток, позволяет двигателю пройти промежуточную скорость. Если сопротивление горит, у вас есть только максимальная скорость, с которой сопротивление не вмешивается.

Извлечение сопротивления:

1 -й ослабление нижней правой панели покрытия на панели приборной панели (картон, который покрывает приборную панель прямо над ногами компаньона)

2 -й отключите разъем сопротивления двигателя вентилятора и удалите его.

Приветствия, и если у вас есть сомнения или что -то в этом роде, у вас нет ничего, кроме их опубликовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.