Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Chevrolet Corsa Wind 94 Monopunto

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18748 по ручной меканике
Ответ с ручным Мекаником на проблеме RE: Проблема с Chevrolet Corsa Wind 94 Monopunto

, что мы изменили нефтяной и нефтяной фильтр и проблему мерцания слишком много бензина, и это не заставляет его не все расширять, и вы теряете силу в соответствии с механиком.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22239 по ручной меканике
Ответ с ручным Мекаником на проблеме RE: Проблема с Chevrolet Corsa Wind 94 Monopunto
Приветствуются Delis29. Мой вопрос: если вы уже решили свою проблему с вашей Corsa, у меня такая же проблема, что и бензиновый насос. И со следующего дня я изменился. Это, когда молитва за семафору, так как в подъеме было хуже и много черного дыма. Я уже взял несколько механиков, и ни одна из них не дает мне решения. Вот почему мой вопрос, что если ваша Корсита решила это, спасибо ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22597 по ручной меканике
Что если, проблема решена. То, что происходит, воздушный фильтр не служил, и к этому недостаточно воздуха для камеры входной камеры, затем регулятор давления газа перемещается, и точка не синхронизирована. Решение всего этого. Автомобиль был в порядке только то, что прямо сейчас потребляет мне немного газа, для дефектного датчика (карта) подтверждает, что фильтр является бизовым и синхронизм TBM, должен улучшиться со всем этим. Дайте мне знать что -нибудь.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22598 по ручной меканике
Спасибо, что ответили другу, Калекс, вы могли бы сказать мне, где регулятор топлива.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22600 по ручной меканике
Привет! Регулятор давления находится в том же корпусе монопунто, вы должны принять давление топлива в некотором обычном режиме в других, а не давление должно находиться в порядке от 1,0 до 1,2 бар, если оно будет выше, у вас будет превышение потребления, и он будет работать полностью утопленным