Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Chevrolet Corsa Wind 94 Monopunto

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18716 по ручной меканике
Проблема с Chevrolet Corsa Wind 94 Monopunto опубликовано в Manual-Mecanica
Как насчет друзей. Хорошо в предыдущих сообщениях произошло, что машина не включила проблему.

1. Это было потому, что топливный насос не накачивал инжектор, насос был сожжен.

2.-
Насос и автомобиль изменяются. Я был запущен Andnnod Corsa, и по временам она ставится как наполовину терпеть двигатель, практически по мере того, как автомобиль предлагает ходить, и я снова накладываю свет индикатора масла, и по времени индикатор масла полностью включен.

Моя точка зрения - это то, что он терпит неудачу и почему автомобиль терпит, я ожидаю, что некоторые мнения и предложения смогут решить эту проблему, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18721 по ручной меканике
Ответ с ручным Мекаником на проблеме RE: Проблема с Chevrolet Corsa Wind 94 Monopunto
Здравствуйте, вы увидите, что может случиться так, что у вас есть 2 проблемы, первая тема удержаний, которую двигатель делает вас, вы должны подтвердить, если вы замените фильтр, и если да, вам придется проверить топливную лину в случае, если насос издает какой -то материал, вторая тема датчика должна была измерить сопротивление датчика давления, чтобы исключить, что у вас нет фоловой депрессии масла.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18724 по ручной меканике
Ответ с ручным Мекаником на проблеме RE: Проблема с Chevrolet Corsa Wind 94 Monopunto
ХОРОШО, СПАСИБО. Я возьму это, я проверю нефтяной фильтр и посмотрю, есть ли у вас аномалия, тогда датчик цены на нефть выведет его и проверит. Я скажу тебе все что угодно, спасибо ...

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18728 по ручной меканике
Измените масляный насос на этих моделях, измените много и получайте больше леердо и без силы, потому что мало масляных препаратов работают плохо и не открывают клапаны правильно

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18737 по ручной меканике
Привет, друг: Что касается вашей проблемы с Corsa с точки зрения нефти, я скажу вам, что у нее могут быть два неудобства, 1- что у масла больше нет соответствующей вязкости; Простой способ проверить это заключается в том, что с баллоном вы вынимаете немного масла и принимаете его с помощью большого пальца и индекса, постарайтесь сделать нить, когда пальцы взлетают, если вы не делаете это, по крайней мере, для разделения 3 мм, пришло время изменить ее, и чем безопаснее, тем более безопасно, что масляный насос не работает должным образом, это сначала, в первую очередь. Я также рекомендую изменить фильтр.