По оценкам, я новичок на форуме, и, поскольку у меня нет знаний в области механики, я прошу вас помощи.
Я имею в названии, Chevrolet Spark 1.0 с 21000 км, который купил пару недель назад.
Я взял машину для уточнения с моей обычной механикой, но есть две проблемы, которые он не смог решить:
1-, несмотря на то, что он был новым двигателем и хорошо ходила в низком и высоком уровне, а также сжатие. Но утром, когда я начинал, я должен ускорить его с 20 до примерно и позволить ему немного нагреться, потому что в противном случае она выходит (тема, которая с нюансом Daewoo, который со мной никогда не случался). Если я включаю кондиционер в несколько блоков, это также случается, что двигатель выключается при остановке в углу, ситуация, которая после некоторого некоторого использования больше не происходит. Механик говорит мне, что это не должно происходить из -за того, насколько хорошо двигатель, что, если он настраивается, он будет ускорен и будет иметь большее потребление бензина. Поэтому я не решаю субъект
2- Несмотря на настройку, которую производительность Бенкины, сделанная в автомобиле, низкая. Это дает мне около 10 км на литр в городе, без использования кондиционера. Это было бы примерно на 13-14 км. Странно то, что 2 недели назад были внесены изменения фильтров, масла, свечи зажигания. Механик говорит, что он не знает, что это может быть, поскольку каталитический работает хорошо, а автомобиль в порядке.
Он советует мне отвезти его в Chevrolet, чтобы сделать его сканером с компьютером.
Поэтому я консультируюсь с вами, чтобы узнать, смогут ли они мне помочь и высказать свое мнение.
Большое спасибо.