У меня есть Volkswagen Polo, которое не начинается, я ставлю сканнера, и я не даю мне ответа, чтобы сказать, что я проверяю, подключен ли он, и DLC, и если Swicht находится на Swicht, уже проверяю его, и все хорошо связано, и воспламенено Swicht, что -то еще, когда Swicht не включает свет без того, что все в порядке, без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования без использования. Используйте без использования без какого -либо использования без использования без использования без какого -либо использования без использования без использования без использования без использования без какого -либо использования без какого -либо использования без использования без какого -либо использования без использования без какого -либо использования без какого -либо использования без использования без использования без использования. У меня был на открытом воздухе, я пришел, чтобы прикрепить, что это может быть ECU, но у меня есть сомнения.