Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent 98 Механик

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18550 по ручной меканике
Hyundai Accent 98 Механик, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть следующая проблема с моим Hyundai, я останавливаюсь, не включаюсь, если вы ждаете некоторое время (20 мин), отчасти, как будто ничего, когда это с проблемой, у нее нет искры, пересмотрите предохранители, и все они в порядке, измените легкую катушку и остаются прежними. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18554 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на механике Re: Hyundai Accent 98
Здравствуйте, вы увидите, когда измените катушку, вы изменили таблетку зажигания? Если это так, вы должны заменить основное изменение, которое находится чуть ниже рулевого колеса. ПРИВЕТ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29561 по ручной меканике
Сложная у меня такая же проблема, которую я рассмотрю заранее

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29591 по ручной меканике

Привет , друг,

в конце

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29817 по ручной меканике
Am Mi Hyundai Accent 98 имеет аналогичную проблему, иногда не хочет переворачивать подшипники, или втулки двигателя и удары по бокам, и это стоит того, что он начинается, но при толчке его недостаточно, ... Заранее, за то, что ваше время прочитало это, и что они отвечают мне, и я также извиняюсь перед владельцем, что я публикую эту тему для использования, чтобы сделать мой вопрос. Гравиас и снова извиняюсь, я жду твоего мнения .- ;)