Мы увидим друга: вода бутылки расширения должна подниматься и ниже в зависимости от давления, полученного в цепи охлаждения из -за влияния температуры элемента хладагента, то есть: если температура повышается, то давление больше, и, следовательно, вода расширяется в направлении бутылки. Если температура падает, давление и вода уменьшается, возвращается в цепь, поэтому уровень бутылки расширения не всегда будет иметь одинаковый уровень.
Я поражен тем фактом, что вы комментируете, когда говорите, что «... если вы запустите машину без заглушки из бутылки в течение нескольких минут, вода течет к нему ...»
Ну, это может быть нормально; Нормально, потому что теоретически вода уже достаточно нагрелась, чтобы преодолеть сопротивление, обеспечиваемое клапаном, который закрыт действием пружины и обычно встречается в крышке заполнения радиатора.
Я говорю, что это поведение может быть нормальным, если бы указанные выше помещения были выполнены, но они не были бы столько, если они не будут выполнены, тогда было бы необходимо подозревать эффективность радиатора или клапана клапана, который также несет бутылку для расширения для достижения эффекта «термосифона». (Но это другая история)
Помимо всего этого «броска», я должен повторить вышеупомянутое, прокомментированное фанатами: сначала проще, хотя ... мы не должны забывать что -то очень важное и что, хотя необходимо, чтобы радиатор должен был быть чистым внутренне, это не меньше, что это должно быть так или больше снаружи.
Я хочу сказать, что с водным струей с небольшим давлением очистите радиатор снаружи, удаляйте мухи и осаждаются и препятствуют циркуляции воздуха, который должен охладить трубы, которые содержат жидкость для хладации.
Наконец, не забудьте взглянуть на ремешок генератора, который, в свою очередь, перемещает водяной насос, проверяет состояние натяжения ремня и проверяет размещение шкивов, проверяя, что они чистые масла, чтобы ремень не катался на них.
Это грубо, потому что правда в том, что проблема нагрева «дает много».
Получите сердечное приветствие, и вы нам кое -что скажете.
Зулу