Поиск в MDM

Бюллетень

Siena 1,7 TD 98 HEAT

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1855 по ручной меканике
Siena 1,7 TD 98 Heats , опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте всем, что я говорю вам, что у меня есть Siena TD 98, и если я прохожу его с 120 130, нагреть без проблемных туров от 500 от 600 км до 140 150. Единственное, что вы замечаете, это то, что кажется, что он потребляет воду (у него нет потери воды). Любое доказательство, которое может сделать или обзор, будет очень полезно, из -за сомнений, которые я говорю вам, что Electro работает идеально, это больше, так как я использую его, у меня также есть ключ, чтобы оставить Electro On, больше всего летом, когда у меня есть автомобиль, в среднем 12 часов, двигатель, когда я исправит, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он не нагревается, если он не нагревается, когда он нагревается, если он не нагревается, если он не нагревается, когда он нагревается, когда он не нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревает, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он нагревается, когда он не наносит давление. хорошо вода) и не замечайте ничего необычного.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1859 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Siena 1.7 TD 98 HEAT
Самое логичное, что радиатор не очень хорош, что плохо то, что очистка ее не может быть сделана, вы можете попытаться сделать чистящую лодку, но это будет хуже, что -то еще может быть, что схема не имеет достаточного давления или что водяной насос не работает, но это редко, не искать странные вещи, не смотрящие на первые вещи, начните с излучения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1860 по ручной меканике
Я думаю, что то же самое, что и изумруд, сначала ищите простые вещи, радиатор, водяной насос, термостат ...

тогда будет время подозревать худшее, например, если наблюдается очень черное расширение стакана, и вода имеет яркие следы масла или черного

пузырька. Сжатие газов трахается в цепь охлаждения.

Но сначала основы и самые дешевые и, скорее всего,.

Всего наилучшего

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1861 по ручной меканике
ОК, я постараюсь проверить радиатор в эти выходные, еще один вопрос, который я задаю, - когда машина горячая, вода резервуара должна оставаться в его лугре, подняться или вниз, я с горячим двигателем касается труб и не накачивается, но если я включаю машину без того, чтобы крышка резервуара воды, кажется, кажется).

Дальше
17 лет за 9 месяцев до - 17 лет за 9 месяцев до #1865 по ручной меканике
Мы увидим друга: вода бутылки расширения должна подниматься и ниже в зависимости от давления, полученного в цепи охлаждения из -за влияния температуры элемента хладагента, то есть: если температура повышается, то давление больше, и, следовательно, вода расширяется в направлении бутылки. Если температура падает, давление и вода уменьшается, возвращается в цепь, поэтому уровень бутылки расширения не всегда будет иметь одинаковый уровень.
Я поражен тем фактом, что вы комментируете, когда говорите, что «... если вы запустите машину без заглушки из бутылки в течение нескольких минут, вода течет к нему ...»
Ну, это может быть нормально; Нормально, потому что теоретически вода уже достаточно нагрелась, чтобы преодолеть сопротивление, обеспечиваемое клапаном, который закрыт действием пружины и обычно встречается в крышке заполнения радиатора.
Я говорю, что это поведение может быть нормальным, если бы указанные выше помещения были выполнены, но они не были бы столько, если они не будут выполнены, тогда было бы необходимо подозревать эффективность радиатора или клапана клапана, который также несет бутылку для расширения для достижения эффекта «термосифона». (Но это другая история)
Помимо всего этого «броска», я должен повторить вышеупомянутое, прокомментированное фанатами: сначала проще, хотя ... мы не должны забывать что -то очень важное и что, хотя необходимо, чтобы радиатор должен был быть чистым внутренне, это не меньше, что это должно быть так или больше снаружи.
Я хочу сказать, что с водным струей с небольшим давлением очистите радиатор снаружи, удаляйте мухи и осаждаются и препятствуют циркуляции воздуха, который должен охладить трубы, которые содержат жидкость для хладации.
Наконец, не забудьте взглянуть на ремешок генератора, который, в свою очередь, перемещает водяной насос, проверяет состояние натяжения ремня и проверяет размещение шкивов, проверяя, что они чистые масла, чтобы ремень не катался на них.
Это грубо, потому что правда в том, что проблема нагрева «дает много».
Получите сердечное приветствие, и вы нам кое -что скажете.
Зулу
Последнее редактирование: 17 лет 9 месяцев назад пользователем Djriverog .