Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 2KD

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18544 по ручной меканике
Toyota 2KD опубликована в ручной Mecanica
Поскольку они друзья, у меня есть проблема с 2KD Toyota, у меня нет сигнала впрыска (импульс инъекций). Датчики и разрушения последующего наблюдения работают соответствующими. Соединения в ЭБУ и в Эду. Они в порядке. Я закодировал его с мостом и не показываю мне кодирование ошибок. Я возродил электрическую систему с руководством. И это хорошо, так как он состоит из EDU инжекторов. EDU имеет 12 вольт и 07 -ворота Le Uce.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18545 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota 2KD
Приветствующие компаньон. Прежде чем все, что я хочу сказать вам, что я понятия не имею о конкретной модели двигателя, о которой вы говорите, но, однако она обращается с небольшим знанием того, как работает ECU, хорошо, если это правда, так что система инъекции работает, некоторые COSS необходимы, для меня наиболее катушки: CKP CMP, MAF или MAP, oxygen IATR и т. Д. Электрическая диаграмма и быть общей линией постоянного тока для инжекторов (положительных).

Почти симпатизирует, что ECU работает. Swicheo негативной инъекции состоит в том, чтобы сказать прямое положение в инзертире общей линией и сигналом, который прерывается отрицательным для каждой из сетей, предполагаемое следующий порядок зажигания и других вещей, которые также зависят от карты или датчика MAF (вход воздуха) и IAT (температура).

Я отремонтировал Ecus, и фундаментальная причина, по которой она Trbajen (большинство) в отрицательном отношении - это сказать: сигнал, который идет к инжекторам, заключается в том, что AMP не обрабатывается таким образом, если случай состоит в том, что ECU реагирует, вы должны проверить проводку с увеличением стекла, он не использует, что у вас есть пинаты, даже устанавливая плохие контакты и доставляя AMP (актуальные, положительные) в ваши линии.
Пожатие, если вы хотите, я мог бы объяснить, как работает ECU и как вы можете определить (случай, когда у вас не будет другого, чтобы доказать, действительно ли это ECU), являются ли силовые транзисторы PCM плохими или нет.
Удачи, и я надеюсь, что вы отремонтируете автомобиль ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18575 по ручной меканике
Здравствуйте, я вижу, что если я не ошибаюсь, у вас есть проблема в главном

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18615 по ручной меканике
Как и друзья, спасибо за их мнение, я нашел ущерб. Все, что насос был

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18957 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня была похожая проблема, и плохая была бомба, как объясняется в другой теме, которую начал и, по -видимому, подруга, и, по -видимому, (в соответствии с моим опытом, полученным с этой проблемой), если насос не повышает давление, которое общий датчик RIEL не посылает сигнал в EDU, и именно поэтому они не открываются; Я даже купил ручное, Порке не верила, что бомба может быть плохой, потому что это была новая машина, но она подала мне вполне полученный опыт, и что она помогла мне больше, чтобы мой карман Скани я с ним смотрел данные в прямом эфире и по сравнению с другой хорошей машиной, которую я мог видеть, что я не поднял бомбу. Приветствую от Гондураса