Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1854 по ручной меканике
Белый дым. Опубликовано вручную-меканику
Венам ... моя консультация - следующая ...
В моем автомобиле дамы дамы Давоо, 98 год с 3 Clinders,
начинает выходить из белого дыма ... На самом деле это между белым и серым дымом ...
давайте оставим его в светло -серых ...
слышит, что я хочу знать, что мне следует рассмотреть ...

хорошо,

я очень ценил это очень ценно .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1866 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: белый дым
Возможно, люди, которые сказали вам, что проблема белого дыма происходит от поршневых колец, является правильной.

Я объясняю себя, когда у двигателя уже есть определенная жизнь, сегменты или кольца поршня носят непрерывный

руб, он был новым, эти пары реагируют двигателем и сжигаются, что приводит к сжигающему масло белого дыма.

2º, что моторное масло, которое предназначено для смазки цилиндров и осаждается по мере подъема поршня, не собирается в качестве низкого поршня, сжигая, когда происходит сжигание бензина и вызывает вышеупомянутый дым.

Вы не завершили, сколько километров у минивэна, но, возможно, пришло время отремонтировать двигатель.

Другим моментом, который следует учитывать, являются уплотнения клапанов, которые, как они изнашиваются, позволяют избыточному маслу в направлении потомства клапана, и оно в конечном итоге горит, как в случае сегментов.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.