Поиск в MDM

Бюллетень

RN 2.2 ПРОБЛЕМЫ

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18538 по ручной меканике
Laguna RN 2,2 Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
У меня есть RNAULT Laguna RN 2,2 из 96, бесконечный масляный танкер, имеет более 400 000 км, а иногда, от 3500-4000 об / мин, «таблетка» в двигателе начинает слышать, он теряет силу и выходит из синего и белого дыма. Сначала я думал, что это было недостаток топлива, и изменил фильтр, но он все же. Это начинается как первый день. Может ли это быть поршневые арос или впрыскиваемая бомба? Я думаю, что он даже потратил масло, но я не уверен, и я проверяю его. Теперь я стараюсь не добраться до этих революций, чтобы увидеть, с другой стороны, он взорвется и взрывается, или я устаю от него и меняю. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18577 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы RE: Laguna RN 2.2
Здравствуйте, как рассмотрел турбо -ольгура осевой и продольной, приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18612 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы RE: Laguna RN 2.2
Не по той простой причине, что он не несет турбо. 2.2 Очищенные, 85CV, которые растягиваются больше, чем жвачка, но для продвижения я думаю об этом 2 или 3 раза.